Buku Tamu


3
Silakan isi buku tamu …

Halaman ini saya peruntukan sebagai buku tamu. Kepada para sobat, dipersilahkan mengisi buku tamu dengan cara memberi komentar di bawah ini.Terimakasih atas kunjungan anda ke blog ini, semoga anda berkenan untuk berkunjung kembali.

Salam lestari…

212 responses to “Buku Tamu

  1. ijin melaporkan pd hari sabtu tgl 140117 pkl 23.00 wita perkembangan kebakaran padang rumput diwilayah gunung kawasan tahura (Taman hutan rakyat)di Desa loru kc.sigi biromaru kab.sigi yang diduga kebakaran tersebut dibakar oleh OTK untuk memancing hewan rusa saat ini situasi titik api dipadang rumput tahura sudah dalam keadaan padam.

    Kuat Personil pemadaman api

    1.POLRI 1 org bhabinkamtibmas
    2.TNI 1 orang Babinsa
    3. Masyarakat = 4 org

    Catatan :
    Bhabinkamtibmas,babinsa dan 4 org warga Ds.loru sudah turun dari gunung dalam keadaan aman terkendali.

  2. Wah semakin eksis aja ngeblognya mas noer…lama tak kunjung nich…semakin mangtap aja blognya..kok tidak dirubah jadi .org mas noer?

  3. rindu dengan sepanjang jalan trans sulawesi yg dulu pernah saya lewati hampir setiap minggu dari palu, moutong, gorontalo, balik lagi palu kadang poso.

  4. Salam kenal sob, terima kasih kmrn2 udh maen ke blog saya…
    Btw blog ini menarik dari segi artikelnya.. Mudah2an saya sering mampir nantinya πŸ™‚

    Izin bookmark dan jadi stalkernya ya πŸ˜€

    Salam kenal

  5. Semoga buku tamu ini belum penuh…karena saya berniat mengisi sepatah dua patah kata walaupun itu sekedar paraf. Saya sertakan juga gula aren bersama teh dan bumbu dapur asli Jawa. Perkenalkan nama saya: Agung. Asli Jawa Tengah. Domisili sekarang: Cengkareng Jakarta. Biasa nongkrong di http://mudagrafika.wordpress.com/

  6. Salam Kang Nuru.
    Baru tahu blog akang, salut untuk membina kepedulian terhadap lingkungan terutama hutan.
    Terimakasih kang.

  7. Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
    Mas Noer, kalo punya data terbaru tentang deforestasi (dimanapun itu) tolong upload ya. Saya punya program untuk siswa SD, namanya POKAHONTAS ( Kelompok Pecinta Pohon dan Kertas )
    Salam, sukses selalu

  8. Assalamu’alaikum wr.Wb.

    Buat daftar isi sesuai katagori…caranya manual pak… ntah saya belum nemu yg secara otomatis bisa disusun sesuai katagorie..

    Smoga sehat slalu n sukses… hatur tangkyu πŸ˜‰

  9. Berkunjung sambil ngenalin blog selir saya pak …
    silahkan diintip disini selirgue[dot]tk πŸ˜€

  10. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya πŸ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  11. Saleum,
    kunjungan balik mas Noer πŸ™‚ semoga senantiasa dalam keadaan sehat. Aamiin…
    seperti biasa kunjungan perdana langsung ke buku tamu. besok besok baru ke topik. hehehe…
    saleum dmilano

  12. Assalamu’alaikum…
    Senangnya dapat kunjungan pertama.
    Ini kunjungan balik saya pak.
    Ikut nyoret2 buku tamunya juga memberitahu link bpk sudah dipasang di blog saya.
    πŸ˜€
    Salam kenal πŸ˜‰

  13. Pgi gan… ane setelah ngopi terus Buka akun wordpress.. eh ada komentr gan.. and langsung adja ke wIDGET buat update link frends. dan sekarang maknyus gan…
    bisa di cek disini http://adegirie.wordpress.com/
    thnks.. semoga dapet kejatuhan mangga πŸ™‚ πŸ˜€ heeheeheee πŸ˜‰

  14. Assalamualaikum,

    Menindaklanjuti kebaikan sahabat yang telah memasang Link Blog saya disini, maka saya beritahukan bahwa Link Blog sahabat juga sudah saya pasang di blog saya.

    Terimakasih πŸ™‚

  15. sdh sy pasang linknya, makasi, Salam kenal.
    Euy theme blog kita sama, cm sy ga ngerti gmn caranya bikin header di pojok kanan atas itu…

  16. Datang mengabarkan, link noerdblog sudah saya tanem di link irfan handi section N.
    Terima kasih telah berbagi.

Silahkan Ketik Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s