Buku Tamu


3
Silakan isi buku tamu …

Halaman ini saya peruntukan sebagai buku tamu. Kepada para sobat, dipersilahkan mengisi buku tamu dengan cara memberi komentar di bawah ini.Terimakasih atas kunjungan anda ke blog ini, semoga anda berkenan untuk berkunjung kembali.

Salam lestari…

Diskusi

209 thoughts on “Buku Tamu

  1. salam kenal bro

    Posted by ilham | 17 Februari 2016, 10:48
  2. Wah semakin eksis aja ngeblognya mas noer…lama tak kunjung nich…semakin mangtap aja blognya..kok tidak dirubah jadi .org mas noer?

    Posted by Amin | 8 Januari 2016, 16:35
  3. Ramai banget Blognya … salam kenal dan nitip jejak di mari😀

    Posted by 0858.6507.9257 Tumpeng & Nasi Kuning Semarang Online | 5 Desember 2015, 10:21
  4. Salam kenal , Blognya sangat keren😀 (y)

    Posted by Hipnotis Hipnoterapi 0896.1065.9643 | 1 Desember 2015, 15:25
  5. kunjungan malam sabtu sobat …

    Posted by Info Menarik | 7 November 2014, 21:27
  6. berkunjung untuk bersilaturahmi gan dan salam persahabatan …🙂

    Posted by Info Menarik | 1 November 2014, 23:53
  7. salam persahabatan dan salam kenal gan …

    Posted by pondok-lengkap | 26 September 2014, 15:52
  8. Saya sangat terkesan dg tulisan ttg hutan pd blog Mas Noer🙂

    Posted by ded | 18 September 2014, 08:08
  9. rindu dengan sepanjang jalan trans sulawesi yg dulu pernah saya lewati hampir setiap minggu dari palu, moutong, gorontalo, balik lagi palu kadang poso.

    Posted by Dedi Padiku | 1 Juli 2014, 03:13
  10. Ikutan meninggalkan jejak di sini… blognya sangat menarik dan berisi🙂

    Posted by Okti D. | 9 Juni 2014, 06:43
  11. bagus untuk mempublikasikan palu, apalagi ditambah info objek wisata

    Posted by arief | 2 Juni 2014, 11:55
  12. dh lama gak mampir, ternyata tulisan bpk makin banyak

    Posted by Iman Lukman N Hakim | 28 April 2014, 10:45
  13. kunjungan pagi pak🙂

    Posted by Iman Lukman N Hakim | 28 April 2014, 10:43
  14. well done mas noer …

    Posted by Agus Irwanto | 25 April 2014, 14:25
  15. Wah…. Artikelnya bagus tentang alam apa lagi yang di bahas alam sulawesi tengah….

    Salam Kenal dari salah satu Blogger Sulteng🙂

    Posted by RizkyLendes | 12 April 2014, 10:03
  16. Salam kenal mas.
    Palu selalu mengingatkan akan Kaledo
    : )

    Posted by httsan | 21 Maret 2014, 05:54
  17. Ikut mencoret buku tamunya lagi ya Mas Noer. Met tahun baru, Semoga sukses.

    Posted by Amin | 8 Januari 2014, 22:56
  18. Halo bisa minta contact emailnya?

    Posted by meidiana | 6 November 2013, 15:22
  19. Selamat pagi..
    Salam kenal dari bumi Sriwijaya🙂

    Posted by @hijriyan | 28 September 2013, 12:47
  20. Wah, isinya sangat mengedukasi! Bagus!! Salam KOPHI Sulteng!!!

    Posted by kophisulteng2012 | 13 Juli 2013, 05:24
  21. Ikut memeriahkan mas Noer…tampilan blognya semakin berisi..sip.

    Posted by Amin_Gro | 13 Juli 2013, 01:02
  22. Salam kenal; senang terdampar dengan catatan-catatan soal lingkungan; sukses kawan. Main ya ke blogku.

    Posted by dg situru' | 5 Juli 2013, 20:19
  23. salam kenal🙂
    Terima Kasih atas jempolnya gan😀

    Posted by Nurifa Rismawati | 19 Juni 2013, 16:01
  24. Salam kenal sob, terima kasih kmrn2 udh maen ke blog saya…
    Btw blog ini menarik dari segi artikelnya.. Mudah2an saya sering mampir nantinya🙂

    Izin bookmark dan jadi stalkernya ya😀

    Salam kenal

    Posted by riswandoank | 18 Juni 2013, 11:12
  25. Semoga buku tamu ini belum penuh…karena saya berniat mengisi sepatah dua patah kata walaupun itu sekedar paraf. Saya sertakan juga gula aren bersama teh dan bumbu dapur asli Jawa. Perkenalkan nama saya: Agung. Asli Jawa Tengah. Domisili sekarang: Cengkareng Jakarta. Biasa nongkrong di http://mudagrafika.wordpress.com/

    Posted by mudagrafika | 11 Juni 2013, 14:17
  26. Salam Kang Nuru.
    Baru tahu blog akang, salut untuk membina kepedulian terhadap lingkungan terutama hutan.
    Terimakasih kang.

    Posted by o-o | 18 Mei 2013, 19:39
  27. ijin copy buat tugas ya…. makasih

    Posted by irma | 27 Februari 2013, 08:12
  28. Salam kenal ya om semoga blog ini terus dapat memebrikan manfaat bagi orang lain

    Posted by abuibrohim8 | 22 Januari 2013, 09:38
  29. salam kenal om terima kasih sudah di beri kesempatan meninggalkan jejak

    Posted by abuibrohim8 | 22 Januari 2013, 09:36
  30. hadir siang hari….mas noer semoga sehat slalu

    Posted by Budi Nurhikmat | 7 Januari 2013, 13:53
  31. Kunjungan dari sumenep, salam kenal bang , , ,

    Posted by mastur songenep | 7 November 2012, 09:44
  32. Selamat pagie… Happy Sunday

    Posted by PemujaKenikmatan | 7 Oktober 2012, 10:54
  33. Mampir silaturahmi Gan…bagaimana kabarnya ?

    Posted by H Onnie S Sandi SE | 13 September 2012, 13:20
  34. kunjungan pertama nih Mas,
    datang membawa segenggam persahabatan…

    Posted by cumakatakata | 28 Agustus 2012, 21:44
  35. Assalamualaikum…kunjungan balik nih Gan…..Salam sukses

    Posted by H Onnie S Sandi SE | 26 Agustus 2012, 15:05
  36. Assalamualaikum, kunjungan balik mas Noer, salam persahabatan

    Posted by satar | 25 Agustus 2012, 11:36
  37. Met buka puasa, Pak.

    Posted by Mas Lihin | 4 Agustus 2012, 19:12
  38. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Mas Noer, kalo punya data terbaru tentang deforestasi (dimanapun itu) tolong upload ya. Saya punya program untuk siswa SD, namanya POKAHONTAS ( Kelompok Pecinta Pohon dan Kertas )
    Salam, sukses selalu

    Posted by cahyonoalmansyur | 4 Agustus 2012, 18:53
  39. Permisi mas, ijin meninggalkan
    jejak. Salam kenal & sukses
    selalu

    Posted by zainal | 25 Juni 2012, 01:48
  40. izin tinggalkan jejak🙂

    Posted by Amirullah Daeng Sibali | 23 Juni 2012, 11:36
  41. jalan2 sore..:D

    Posted by Herdis Suryatna | 21 Juni 2012, 15:37
  42. Assalamu’alaikum…

    Kunjungan balik bang…….::)

    Posted by Abufahry's | 20 Juni 2012, 11:08
  43. Menyambung Silaturahmi…
    Salam…

    Posted by chuckybugiskha | 20 Juni 2012, 07:04
  44. Berkunjung mas..😀 bgtu liat comment eeehh ada nama mas NoerDblog

    salam kompak🙂

    Posted by Nyoman CNd | 18 Juni 2012, 21:28
  45. Assalamu’alaikum wr.Wb.

    Buat daftar isi sesuai katagori…caranya manual pak… ntah saya belum nemu yg secara otomatis bisa disusun sesuai katagorie..

    Smoga sehat slalu n sukses… hatur tangkyu😉

    Posted by Kopral Cepot | 18 Juni 2012, 18:53
  46. Berkunjung sambil ngenalin blog selir saya pak …
    silahkan diintip disini selirgue[dot]tk😀

    Posted by onesetia82 | 12 Juni 2012, 17:08
  47. Akhirnya bisa mampir juga. makasih mas. Tulisan2nya keren🙂

    Posted by massol507 | 10 Juni 2012, 18:56
  48. Bagi yang ingin berbagi opini tentang Hukum, Politik, Tatanan Masyarakat a/ Negara kunjungi Blog Beliau ~> Dimas Pradipta Assuhada

    Posted by мυнαмαđ яoмđoиι | 5 Juni 2012, 23:26
  49. kunjungan pagi mas noer….. makin ajib aja🙂

    Posted by Budi Nurhikmat | 2 Juni 2012, 07:01
  50. wuis pakai thema morning after nih , jadi pengen pakai thema ini lagi😀

    Posted by arman budiman | 28 Mei 2012, 10:26
  51. Permisi mas, ijin meninggalkan jejak. Salam kenal & sukses selalu🙂

    Posted by Dismas | 24 Mei 2012, 18:42
  52. Asalamualaikum mas, tks telah banyak mengulas KPH Dampelas Tinombo, smga bermanfaat…

    Posted by tinombo | 23 Mei 2012, 11:54
  53. Assalamu’alaikum kang Nur…Kunjungan kedua izin nge’link’ blognya dg harapan dpt berkah & manfaatnya. Link blk y kang ?

    Posted by Mas Lihin | 7 Mei 2012, 18:30
  54. Salam Kenal,
    Ijin baca-baca sekalian ninggalin jejak ni mas…thanks

    Posted by parkirangratis | 3 Mei 2012, 16:35
  55. kunjungan balik bro….! tulisan-tulisan disini oke punya….padat dan nambah wawasan, SUKSES SlALU ….

    Posted by ngkai | 1 Mei 2012, 23:52
  56. balas kunjungan mas….
    maaf baru ngeblog lagi dan bisa kesini lagi🙂

    Posted by Budi Nurhikmat | 22 April 2012, 21:37
  57. Kunjungan Pertama… senang berkunjung di sini uda lama mencari bloger kota palu yang aktif kayak blog sobat… salam kenal ya

    Posted by Radar Palu | 17 April 2012, 02:31
  58. Bertamu mas🙂

    Posted by Abed Saragih | 7 April 2012, 12:06
  59. Permisi, mampir bentar… Salam kenal

    Posted by hijriyan | 5 April 2012, 21:52
  60. numpang nyoret=nyoret bukunya ya mas hehehe

    Posted by rajacolek | 2 April 2012, 20:46
  61. Salam kenal…

    Posted by badru | 28 Maret 2012, 13:01
  62. Assalamualaikum…
    Berkunjung sekalian pasang linknya diblog ku
    pasang link ku jga disini yaa

    Posted by Yuda Darmaone | 24 Maret 2012, 21:04
  63. Salam kenal ya sob…. 😀

    Posted by freezerfananta | 24 Maret 2012, 12:10
  64. kunjunagn malam sob , mampir di posting baru saya ya😀

    Posted by arman budiman | 22 Maret 2012, 21:19
  65. mampir sob, kopinaya mana nih😀

    Posted by arman budiman | 21 Maret 2012, 22:03
  66. assalamu’alaykum,…
    ngisi buku tamu dulu…

    Posted by Citra W. Hapsari | 17 Maret 2012, 16:50
  67. Ass.wr.wb. Ikut bertamu mas Noer ….

    Posted by geomania | 27 Februari 2012, 13:09
  68. salam kenal sobat,:) ku akan berkunjung rutin di blog sobat,,
    jangan lupa berkunjung juga ya🙂

    Posted by muadz | 27 Februari 2012, 11:53
  69. Salam persahabatan..
    Izin ninggalin jejak sambil baca artikel-artikelnya gan…

    Posted by Asyim | 20 Februari 2012, 04:06
  70. salam sukses mas noer, sorry ni lama baru absen,,sukses selalu ya

    Posted by thungfat | 17 Februari 2012, 22:17
  71. trima kasih kunjungannya sob….

    Posted by bali backpacker | 17 Februari 2012, 10:03
  72. datang berkunjung gan…………salam sukses….ditunggu kunjungan baliknya…:-)

    Posted by thoserba online SEO | 16 Februari 2012, 23:51
  73. mampir parkir ya Oom, sembari menikmati asrinya blog ini

    salam hangat🙂

    Posted by mobil butut | 11 Februari 2012, 11:13
  74. kunjungan balik mas😀

    Posted by Yogix | 29 Januari 2012, 19:30
  75. salam persahabatan sob…

    Posted by bali backpacker | 29 Januari 2012, 18:44
  76. Kunjungan rutin kesini mas🙂

    Posted by Abed Saragih | 29 Januari 2012, 15:04
  77. assalamualaikum . .
    salam blogger . .

    salam kenal ya . .

    Posted by Gugun R Hidayat | 29 Januari 2012, 07:59
  78. Kunjungan mlm pak. .
    Slm ngblog

    Posted by iman | 28 Januari 2012, 23:30
  79. kunjungan balik terima kasih atas kunjungannya ya ….salam persahabatan

    Posted by Agos Song | 28 Januari 2012, 22:40
  80. Tok..tok…bertamu nih mas🙂

    Posted by Abed Saragih | 24 Januari 2012, 20:33
  81. Assalamu’alaikum….. Kunjungan mlm pak

    Posted by iman | 19 Januari 2012, 00:09
  82. Salam kenal. kunjungan perdana mas

    Posted by Menggapai Impian | 18 Januari 2012, 08:26
  83. Kunjungan perdana, salam kenal gan

    Posted by Menggapai Impian | 18 Januari 2012, 08:24
  84. Tok..Tok.. mau namu dulu nih….

    Posted by ibnusina1alya2niza | 17 Januari 2012, 13:52
  85. kunjungan balik, sudah di link mas dgn nama “noerdblog” mksh kunjungannya

    Posted by widjar | 14 Januari 2012, 05:24
  86. bertamu–bertamu–………..pakabar mas noer….. tukaran link neee link mas neor sudah nongkrong di sidebar blog saya…salam sukses buat mas noer..

    silahkan di cek di http://rajacolek.wordpress.com

    Posted by taburiklan | 13 Januari 2012, 19:28
  87. Ass. . . kunjungan sore pak
    slm ngblog

    Posted by iman | 13 Januari 2012, 16:00
  88. sob, saya mau tukeran link dengan blog anda. link blog anda sudah saya pasang di sidebar blog saya

    Posted by Ladang Video | 13 Januari 2012, 01:52
  89. Assalamu’alaikum……. Kunjungan siang. terimakasih ya pak atas kunjungannya ke blog sy. oya pak bleh nitif link?
    Nama Blog ; Hikmah Ilmu
    Alamat : http://iman-lukman.blogspot.com
    Link bpk udh sy pasang di blog sy. silhkn di cek

    Posted by iman | 12 Januari 2012, 13:26
  90. assalamualaikummmm………ada tamu nihhhhh….heheheh🙂

    Posted by nanangrusmana | 11 Januari 2012, 21:31
  91. Kunjungan awal, slm knl ya pak?

    Posted by iman | 11 Januari 2012, 20:18
  92. makasih banyak mas bantuanya….:P

    Posted by rajacolek | 11 Januari 2012, 18:17
  93. ikut berteduh..cuaca diluar hujan..
    salam kenal dari Herdis Suryatna

    Posted by Herdis Suryatna | 11 Januari 2012, 15:46
  94. halo gan… ane bertamu lagi… minta teh ma kuehnya ya… xixixxi😀

    Posted by DeRie | 10 Januari 2012, 21:02
  95. Saya berkunjung mz Noer, sekalian ijin tukeran n pasang link.
    Artikelnya Indonesia banget…
    salam kenal dari Malang.

    Posted by misbachudin | 10 Januari 2012, 16:40
  96. Salam kenal dari Denpasar,🙂
    Salam Persahabatan, kalau diijinkan juga mua tukar link,🙂

    Posted by Gandi R. Fauzi | 10 Januari 2012, 16:09
  97. selamat tahun baru mas noer moga sukses selalu

    Posted by rajacolek | 3 Januari 2012, 23:18
  98. Assalamualaikum, salam kenal numpang lewat juga numpang baca

    Posted by Aki Eman | 28 Desember 2011, 03:03
  99. Buka tamu mas🙂
    Dian’s Blog kunjungan perdana
    Salam blogger.

    Posted by Dian Kurnia | 25 Desember 2011, 23:42
  100. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Posted by Abed Saragih | 25 Desember 2011, 20:45
  101. Assalamu’alaikum

    Pak … linknyah udah lama terpasang kok😉 … sy simpan di “special link”

    Hatur tararengkyu

    Posted by Kopral Cepot | 22 Desember 2011, 01:46
  102. Terimakasih udah mampir di blog Dumatika.com
    Kunjungan balik, salam kenal juga.

    Posted by zholieh | 19 Desember 2011, 13:41
  103. Tok..tok bertamu nih🙂

    Posted by Abed Saragih | 14 Desember 2011, 16:02
  104. kunjungan balik sob😀 , kopinya mana nih😀

    Posted by arman budiman | 14 Desember 2011, 13:33
  105. ronda malemmmmmm,ane terkesan dengan tukisan agan,,membahas tentang masalh yang real terjadi di masyarakat,ane menawarkan tukar link denagn juragan,,,, bblog ane update tiap hari dan link blog juragan udah duduk manis di http://blogsnewsunik.blogspot.com mohon segera di respon positif

    Posted by Ropingi Salim | 13 Desember 2011, 00:58
  106. Berkunjung sekalian mohon ijin nyoret buku tamunya mas.

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    Posted by Abed Saragih | 9 Desember 2011, 00:37
  107. mampir kunjungan balik…🙂

    Posted by nanangrusmana | 2 Desember 2011, 19:03
  108. mampir sebentar😀

    Posted by arman budiman | 30 November 2011, 14:50
  109. Patroli malem minggu kang Nur.

    SELAMAT TAHUN BARU ISLAM

    1 Muharram 1433 H yach . . .

    Posted by Irfan Handi | 26 November 2011, 23:16
  110. absen siang mas😀

    Posted by Daniel Maulana | 25 November 2011, 15:05
  111. kunjungan balik sob maaf agak telat jg jarang update. lagi bermain main dg my opera

    Link sobat dah nempel di sidebar

    Posted by widjar | 23 November 2011, 13:50
  112. kunjungan balik sob maaf agak telat jg jarang update. lagi bermain main dg my opera

    Posted by widjar | 23 November 2011, 13:49
  113. Assalamualaikum,

    terima kasih di atas kunjungan dan komen anda di blog saya, informasi di blog ini sangat bermunafaat

    Posted by bintangzohra | 22 November 2011, 19:45
  114. isi absen ya

    sambil Kunjungan pagi salam kenal ya
    jangan lupa kunjung balik

    Posted by SYAIFUL | 22 November 2011, 06:40
  115. malam-malam buta bertamu..moga diterima hehehehe

    Posted by taburiklan | 21 November 2011, 00:44
  116. kunjungan pertama , ditunggu kunjungan baliknya🙂
    thanks , salam persahabatan🙂

    Posted by VinzSevenz | 18 November 2011, 20:26
  117. mampir sebentar hanya ingin mengucapkan selamat malam🙂

    Posted by triwhy | 15 November 2011, 01:00
  118. kunjungan pertama di blog bapak nih, hehehe …
    makasih bapak sudah mau mampir ke blog kecil saya🙂

    Posted by puguh-alakadarnya | 15 November 2011, 00:03
  119. Saleum,
    kunjungan balik mas Noer🙂 semoga senantiasa dalam keadaan sehat. Aamiin…
    seperti biasa kunjungan perdana langsung ke buku tamu. besok besok baru ke topik. hehehe…
    saleum dmilano

    Posted by dmilano | 14 November 2011, 21:56
  120. Kunjungan balik sebagai jabat tangan erat dari sahabat baru😀
    Semoga jadi pertemanan yg baik selamanya…,,,

    Posted by Nyoman CNd | 14 November 2011, 18:10
  121. pernah ngga aku ke sini?

    Posted by yisha | 14 November 2011, 16:27
  122. mampir sebentar

    Posted by arman budiman | 11 November 2011, 16:47
  123. Assalamualaikum…
    kunjungan pagi mas Noer, terima kasih sudah meninggalkan jejaknya di http://dhowroom79.wordpress.com

    Posted by Moch Adnan | 11 November 2011, 11:39
  124. Kunjungan Balik Mas Noer…Moga sukses aja…salam

    Posted by m-amin | 11 November 2011, 11:10
  125. kunjungan balik. sukses selalu…..
    salam kenal…

    Posted by Totok Dariyanto | 10 November 2011, 09:26
  126. kunjungan balik…

    Wah nama kita ada kemiripan dan blognya juga senarai kata,
    NoerDblog dan blognoerhikmat.
    Mudah2an Noer(=cahaya) berbagi selalu menghjau sepanjang masa.

    sekalian tukeran link ya
    blognoerhikmat
    http://blognoerhikmat.wordpress.com🙂🙂🙂

    Posted by Budi Nurhikmat | 10 November 2011, 06:18
  127. mampir malem..sekalian ronda🙄
    http://kemuu.wordpress.com

    Posted by Kemuu | 9 November 2011, 23:50
  128. meninggalkan jejak pertama disini gan……
    sekalian mau tukar link ,,link agan sudah saya pasang di side bar http://daniel-maulana.blogspot.com/..
    ditunggu link balik nya ya gan……..

    Posted by Daniel Maulana | 9 November 2011, 15:08
  129. kunjungan balik mas , salam kenal😀

    Posted by @lostmyname | 2 November 2011, 15:30
  130. Blogwalking nih..salam persahabatan🙂

    Posted by Abed Saragih | 1 November 2011, 15:27
  131. Kunjungan rutin pak noer. he.he. . .

    Posted by Irfan Handi | 28 Oktober 2011, 10:09
  132. Assalamu’alaikum…
    Senangnya dapat kunjungan pertama.
    Ini kunjungan balik saya pak.
    Ikut nyoret2 buku tamunya juga memberitahu link bpk sudah dipasang di blog saya.😀
    Salam kenal😉

    Posted by Marchei Riendra | 28 Oktober 2011, 02:29
  133. Kunjungan pertama, nih Pak Noer. Salam kenal, yaaa….🙂

    Posted by nandobase | 27 Oktober 2011, 21:20
  134. Thanks ya gan. Kunjungan mlm saya.. Haha

    Posted by Adesepele™ | 27 Oktober 2011, 19:54
  135. Bertamu pagi kang…

    Posted by Irfan Handi | 27 Oktober 2011, 09:47
  136. Sudah terpasang juga mas. Slm knl juga;)

    Posted by Adesepele™ | 26 Oktober 2011, 21:05
  137. Met siang sobbb,,,,
    Ada es kelapa muda nggak nih ?
    Di tempatku hawanya panas banget nihhhh …😀

    Posted by Elang Nusantara | 26 Oktober 2011, 13:01
  138. Rajin menulis juga bapak kakanwil yang satu ini.hehehhe..
    Keep the good work, pal..

    Salam buat nyonya di rumah

    Posted by ibnusina1alya2niza | 26 Oktober 2011, 10:55
  139. Kunjungan balik dari jakarta gan.
    Link agan juga dah nongol di blog ane, pada section “Sahabat”.
    BTW, agan concern pada konservasi hutan ya?! Kerja di KemenHut?
    FYI, blog ane ada dua:
    1. http://juwarto.web.id
    2. http://juwarto.wordpress.com

    Posted by Juwarto | 26 Oktober 2011, 08:57
  140. kunjungan balik bat…link sobat udh terpampang manis di blog saya…salam persahabatan…

    Posted by p4pm4m | 25 Oktober 2011, 21:06
  141. Salam kenal… dari Aquidea Architect…..

    Posted by aquidea | 19 Oktober 2011, 15:23
  142. Pgi gan… ane setelah ngopi terus Buka akun wordpress.. eh ada komentr gan.. and langsung adja ke wIDGET buat update link frends. dan sekarang maknyus gan…
    bisa di cek disini http://adegirie.wordpress.com/
    thnks.. semoga dapet kejatuhan mangga🙂😀 heeheeheee😉

    Posted by DeRie | 19 Oktober 2011, 10:54
  143. Assalamualaikum,

    Menindaklanjuti kebaikan sahabat yang telah memasang Link Blog saya disini, maka saya beritahukan bahwa Link Blog sahabat juga sudah saya pasang di blog saya.

    Terimakasih🙂

    Posted by kangtatang | 19 Oktober 2011, 09:44
  144. sdh sy pasang linknya, makasi, Salam kenal.
    Euy theme blog kita sama, cm sy ga ngerti gmn caranya bikin header di pojok kanan atas itu…

    Posted by lovetiffa | 19 Oktober 2011, 02:00
  145. salam kenal dari choirul huda

    Posted by choirul | 18 Oktober 2011, 22:38
  146. Salam kenal bang😉

    Posted by wongkamfung | 18 Oktober 2011, 21:22
  147. assalamu’alaiku wr.wb…
    mau lapor nih🙂 link nya sudah saya pajang di sahabat naluri, trimakasi….. ^^/

    Posted by Naluri | 17 Oktober 2011, 16:10
  148. Datang mengabarkan, link noerdblog sudah saya tanem di link irfan handi section N.
    Terima kasih telah berbagi.

    Posted by Irfan Handi | 16 Oktober 2011, 19:16
  149. kunjungan sore nich 🙂
    salam kenal ya 🙂

    Posted by bensdoing | 16 Oktober 2011, 18:00
  150. Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Berkunjung sekalian mohon ijin nyoret buku tamunya mas. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam persahabatan selalu.

    Posted by Irfan Handi | 15 Oktober 2011, 12:13

Silahkan Ketik Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s